• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

鸡冠山镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作简报(55)

发布时间:2020/03/25 10:21:25 来源: 作者:杨颖

为全力做好我镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作现将324日工作情况进行通报:


1、境外人员返乡情况:今日,继续对全镇1月18日以来,湖北(含武汉)、浙江等8省、境外及其它地区返乡人员进行地毯式排查和跟踪监测,对全镇的整体疫情防控工作做到情况清、底数清。目前没有异常情况,排查工作仍在继续。

图片1.png


每日排查域外返乡人员、测量体温

2、网格化管理落实情况:我镇继续对疫情防控工作进行网格化管理,逐户排查签订《居家观察承诺书》,将每名被包保人每日的体温、有无外出情况、有无外来人员来访情况全部详细记录在册,及时更新台账。各村、社区真正做到在第一时间掌握返乡人员的返乡时间,并及时纳入网格管理。

图片2.png

各村网格员入户排查、签订《承诺书》


3、秸秆禁烧和清明防火工作情况:今日下午,我镇召开2020年春季森林防火工作会议和秸秆禁烧工作会议,全镇村、社区书记、主任、第一书记,全体护林员及机关干部参加了会议,会议对全镇秸杆禁烧和防火工作进行周密详细的再部署再调度,镇长同四台子村、白菜地村、陡岗子村、大地村四个村书记代表签订了责任状,并对秸秆禁烧、春季森林防火、扶贫攻坚、垃圾分类减量等工作再次强调部署。会后,各村、社区干部积极响应,按网格化管理分组,压实责任,继续入组入户宣传防火工作,同时对各自分管片区进行巡逻排查,将不折不扣落实好各项工作,坚决确保实现全镇范围内无一起秸秆焚烧、祭扫活动的目标。今日共发放《关于全市疫情防控期间取消祭扫活动及野外用火通告》311份,出动人员320人次,宣传车辆21台次,悬挂宣传条幅35条,宣传工作将持续深入。

图片3.png


全镇召开秸秆禁烧和春季森林防火工作会议

图片4.png


镇长与村书记代表签订责任状

4、其他工作:凤城市农经局来镇检查、验收、核实2019年农机大户农业生产托管服务作业。

图片5.png