• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

鸡冠山镇:人保公司为人民,爱心农资暖人心

发布时间:2020/03/24 14:42:21 来源:鸡冠山镇 作者:杨颖

“感谢中国人保爱心捐赠”,3月23日一大早,鸡冠山镇政府门前的大屏幕上几个红色的大字特别醒目,原来随着新冠肺炎疫情防控形势积极向好发展鸡冠山镇春耕备耕工作也在如火如荼的开展中国人保公司凤城支公司秉承着“人民保险造福人民”的理念,在了解到全市正有序开始恢复农业生产急需农资的消息后,经理张雷主动联系到该镇主要领导要为贫困户春耕备耕做点实事。

上午9时,一辆满载化肥的汽车开进政府院内,是人保公司该镇贫因户送来化肥,共计1吨,价值3000元,帮助贫困户提高生产能力,解决肥料不足的燃眉之急。卸下化肥,张雷经理,刘胜、王晓光副经理又来到会议室与镇长举行了战略合作签约仪式。

今年是脱贫攻坚收官之年,也是全面建成小康社会的关键之年,中国人保公司凤城支公司用行动为鸡冠山镇脱贫攻坚工作贡献了一份力量。该镇全体党员干部也会以此为契机,在社会各界爱心人士的助力下,以更加务实的作风、更加有力的措施、更加有针对性的帮扶,开展好各项扶贫工作,确保脱贫攻坚任务圆满完成。

图片5.png图片7.png