• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

鸡冠山镇认真做好食品摊贩登记备案工作

发布时间:2020/01/10 16:08:11 来源:鸡冠山镇 作者:鸡冠山镇

为认真落实省、市关于做好食品摊贩监管工作有关事项的安排部署,切实做好鸡冠山镇食品摊贩监管工作,镇食品在草河市场监督所的指导下,认真开展登记备案工作。

鸡冠山镇有三个比较大的集市,即镇中心集市、薛礼村集市和四台子村集市。食安办在几位集市所在地协管员的大力支持下,每到集市当天到市场向食品摊贩去宣传食品摊贩管理方面的法律法规,填写食品摊贩登记备案信息,并摸清辖区内食品摊贩底数,掌握食品摊贩现状,及时开展相关工作,增强食品摊贩守法经营意识。同时,提醒消费者提高自我保护意识,使食品安全深入人心。

  经过大家的共同努力,历时两个月,鸡冠山镇食品摊贩登记备案工作已到收尾阶段,现已完成登记备案卡发放66个。