• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

鸡冠山镇召开安全生产工作会议

发布时间:2020/01/10 16:06:57 来源:鸡冠山镇 作者:杨莉

临近春节,正是企业安全生产关键时期。为确保“春节”期间安全生产稳定1月10日,鸡冠山镇召开了由镇村干部、企事业单位负责人参加的全镇安全生产工作会议,要求把安全生产作为近期工作的重中之重,多渠道全方位加强安全防范。

会上,镇长高锋对2019年安全生产工作进行了简要总结,对春节期间全镇安全生产工作进行了安排部署。要求广大干部群众切实提高认识,全面做好安全防范工作,确保安全形势稳定。要进一步深化安全生产大检查,坚持问题导向,全面摸清安全隐患的薄弱环节,落实整改责任和措施。

要加大对非煤矿山、尾矿库,危险化学品、烟花爆竹行业,交通运输及人员密集场所的安全检查和执法力度,及时整改,消除隐患,切实抓好重大节日、各种大型活动的消防安全保卫工作,确保春节期间安全生产稳定,让全镇人民“平安幸福过大年”。

安全生产1.10.jpg