• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市职教中心与中国内燃机工业协会签约合作

发布时间:2021/03/18 09:18:25 来源:教育局 作者:贾方玉

 

3月15日,“乘风破浪,顺势破局”凤城涡轮增压行业智享汇在凤城市职教中心举办。中国内燃机工业协会常务副会长、秘书长邢敏和凤城市职业教育中心主任葛金铭代表双方签约合作。

此次合作,中国内燃机工业协会将凤城市职教中心列入中国内燃机工业凤城地区人才培养基地,为职教中心教师的教学水平提高提供人才和技术支持;职教中心将协助推广内燃机制造先进技术的使用、普及,协助完成内燃机技术成果的转化,为本地培养内燃机产业的技术人才。职教中心同时聘请邢敏为名誉校长。

此次智享汇活动由中国内燃机工业协会、中共凤城市委、凤城市人民政府、北京发那科机电有限公司主办,由辽宁增压器联盟、辽宁凤城经济开发区、凤城市职业教育中心承办。

凤城市委副书记侯立群,凤城市委常委、开发区党工委书记和原,凤城市副市长辛德成等领导,北京发那科机电有限公司总经理景喜瑞、总经理助理于颖先等来宾,凤城市涡轮增压行业15家企业代表,济济一堂,集思广益,共议涡轮增压行业“绿色制造,智能发展”过程中的提质降本增效的痛点、堵点;自动化、信息化、智能化计划和战略;企业转型升级过程中的人才战略三大问题。侯立群作总结发言。

      此次智享汇活动能够促进凤城涡轮增压行业的繁荣与发展,促进中国内燃机行业的繁荣与发展。


凤城市教育局  贾方玉