• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

教育局督导组到各校开展春季开学专项督导

发布时间:2021/03/15 16:28:09 来源:教育局 作者:笑云

 

 

开学伊始凤城市教育督导室到各中小学开展2021年春季开学专项督导检查工作学校接待了督导检查,并汇报了开学专项督导检查的相关工作开展情况。

督导组人员分组检查了学校开学前疫情防控、控辍保学、加强中小学生手机管理工作等专项工作,并以书面问卷、交谈询问、校园巡视的方式细致认真地督查了三大方面专项工作,督导组对各项工作检查情况进行了指导反馈,指出了本次督导检查的学校开学专项工作中不足,并就具体问题给出指导意见。督导组对学校开学各项工作的开展给予了充分地肯定和赞许,对突出问题给予特别的强调。针对学生使用手机管理工作提出了指导意见,给出了有效针对防治策略的积极建议。

       各校领导就学校2021年春季开学各专项工作进行了表态发言,学校领导班子悉心接受督导意见和建议,按照教育局的部署和要求,以此次检查为契机,立即积极整改完善,立足常规、开拓创新,继续将各项工作落细、落实,持续提升学校教育教学质量,全面提升办学水平,办好人民满意教育。

本次督导工作将促进学校各方面工作更上一个台阶,为进一步加强学校各项工作管理,保证学校健康良性发展助力。