• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市政协教育(体育)界别组召开2021年提案撰写专题会议”

发布时间:2020/12/25 09:57:51 来源:教育局 作者:刘浩禹


 

日前,凤城市政协教育(体育)界别组召开了2021年提案撰写专题会议”。会上刘浩禹委员宣读了《关于征集2021年提案的一封信》;宋晓光委员对提案的撰写原则、呈现方式等作了深入解读;宁华委员传达了市政协组长会议精神;教育局副书记周宝武委员对2021年提案的撰写提出了要求:一是政治站位要高,要有政治敏锐性,立意要高远,切忌过于平淡、大众化;二是要有建言献策、参政议政的热情,要认真做调查研究,实事求是;三是撰写提案要与日常工作相结合;四是要注重质量,多写精品提案。

会上各位委员也就提案的撰写方向进行了交流,主要集中在《凤城市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标纲要草案》和民生热点等问题上。通过交流,各位委员对提案撰写有了更高的认识,确保高质量完成2021年政协提案的撰写工作。