• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

高校农村结对共建 携手共谋发展

发布时间:2020/12/15 14:37:25 来源:教育局 作者:肖莹莹

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强基层党建工作,创新党建工作载体,激发党建工作活力,提升党建工作水平,2020年123下午,中共赛马镇由家村党支部与中共大连外国语大学英语学院党委,在赛马镇政府5楼召开党组织共建签约仪式,镇人大主席李云春,副镇长孙鹏,赛马中心小学校党支部书记唐渊厚及赛马中心小学部分教师参加了本次会议,这标志中共赛马镇由家村党支部与中共大连外国语大学英语学院党委“合作共建”的开始。

双方党组织共建,将进一步深入贯彻党的十九大精神,不断创新党建工作模式,充分发挥基层党建核心引领作用,努力提升党建工作科学化水平,共育“一懂两爱”人才,支持引领乡村振兴,打造乡村振兴样板。同时,按照“以共建促党建,以共建促合作,以共建促发展”的原则通过改进组织生活,丰富活动内容,增强活动实效,相互促进、优势互补、资源共享,共同发展基层党建工作格局,不断提升党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

 

签约仪式后,双方党员一起就共建问题进行座谈,服务社会是高校的本职工作,大连外国语英语学院党委副书记梁若冰表示将秉持说实话、做实事、求实效的党建理念,与共建村保持常态化联系,尽快将共建举措落地生根,扎实开展各项活动,以实现“干部党员受教育,基层群众得实惠,党建工作上台阶,共同发展见成效”的共建目标。