• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

爱警日送温暖

发布时间:2020/09/30 10:02:00 来源:教育局 作者:郭晓卓

 


9月29日是凤城市 “爱警日”,沙里寨镇九年一贯制学校校长傅亮带领学校领导班子成员来到沙里寨镇派出所进行慰问,表达了节日的问候,向这些平日里辛勤工作、默默奉献、保一方平安的公安民警们表示衷心的感谢。

凤城市各市区、乡镇的公安干警们对道路交通秩序和学校的周边治安环境的治理和管护倾注了大量的心血,教育系统全体师生家长对各市区、乡镇公安干警表示衷心的感谢,感谢他们尽职尽责,保证学生生活在和谐、安全的校园环境中;感谢他们一直坚守在学生出行的交通道路上,使学生们文明、健康地成长。

沙里寨学校的慰问活动进一步增进了警民和谐关系,丰富了警营文化生活,民警同志们倍感温暖,决心将关爱化作工作的动力,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志,立足本职,力保一方平安,为学生的安全生活继续保驾护航。

凤城市教育局 郭晓卓