• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

张静职工创新工作室接受辽宁省总工会考察验收

发布时间:2020/07/31 14:12:24 来源:教育局 作者:笑云

 

 

7月29日,辽宁省总工会考察组对凤城市教师进修学校张静职工创新工作室进行了考察验收,拟定推荐申报 2020 年省级职工创新工作室实际情况,核实上报材料。考察组成员查看了张静职工创新工作室的申报材料,与工作室成员进行了交流会谈,还仔细查看了工作室的工作规划、工作计划、运行管理制度、工作职责、考核激励制度等,对张静职工创新工作室的工作给予了高度评价。

 

张静职工创新工作室成立于2017年5月,是由凤城市教师进修学校的校长、教师培训研训团队发展而来,2019年9月被评为凤城市职工创新工作室,2019年12月被评为丹东市职工创新工作室,此次申请了辽宁省职工创新工作室。工作室成员有10人,分别为教师进修学校的培训员、一线学校的校长、副校长、村小校长。拥有三个专业培训教师办公室、三个多媒体专业培训教室,配有先进的多媒体教学设备。张静职工创新工作室自组建以来,始终坚持“思行合一、教学相长;专业提升、共同成长”的理念,以服务教学改革,促进教育创新为宗旨,以课题研究为依托,以教师、校长培训,促进人才队伍建设为重点,以与时俱进的创新思维,充分发挥工作室成员的特长和潜能,围绕教育教学工作中的重点、难点问题,开展课堂研究、专题培训、经验交流、管理创新等活动,采取科学引领、全员覆盖、创新方法的模式,不断提高区域内教师、校长的教育教学创新能力,推动凤城教育的全面均衡可持续发展。

 

三年来张静职工创新工作室制度健全、管理规范重点攻关课题“如何提高农村小规模学校校长的专业素质”多次聘请专家来我市为校长、教师培训讲座。适时对参训学员跟踪培训、现场调研指导。组织校长、教师到省内、省外先进学校开展实践考察学习活动等,拓展了他们的视野,提高培训的实效性。工作室成员承担了多项国家、省、市教育科研课题的研究工作,并且成果显著。创新业绩人才培养示范效应等方面都做出了很多成绩,也获得了多项国家、省、市级各种荣誉奖励

凤城市教育局    王艳君