• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

端午假期即将来临 加强值班值守工作

发布时间:2020/06/25 19:56:20 来源:教育局 作者:笑云

 

微信图片_20200625200528.jpg

 

端午节三天假期即将来临,6月24日,凤城市教育局召开全体机关干部会议,进一步加强和规范值班值守工作,确保信息报告及时、纵横联络通畅、应急处臵高效。

教育局局长隋秀义向机关干部传达了《凤城市人民政府办公室关于加强和规范值班值守工作有关事项的通知》,要求教育机关干部在端午节假期和以后的休息日、节假日值班值守中要做到:

一、切实提高政治站位坚决把值班值守工作作为一项重要的政治任务来抓,树牢“值班工作无小事,疏忽侥幸出大事”的意识,进一步提高标准、压实责任,进一步严肃纪律、强化追责,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,确保政令畅通、运转高效,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责

二、切实规范值班室建设配备专职值班值守人员保障值班值守配套设施规范值班值守工作制度加强值班值守人员培训。

  1. 切实强化信息报送制度明确责任主体明确时限要求明确信息范围明确报送内容明确报送程序明确报送方式。

  2. 严格责任追究按《通知》要求履行信息上报程序,对擅自越级上报、迟报、谎报、瞒报、漏报等信息报送履责不力等现象将追究责任。

    与会机关干部充分认识到值班值守工作责任重大,对于全面正确履行政府职能、及时妥善应对各种紧急情况、提高政府治理能力和服务水平、促进经济社会持续平稳健康发展具有重要意义。