• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

以“艺”战“疫”,凤城市职业教育中心疫情防控主题作品欣赏

发布时间:2020/03/24 14:35:37 来源:教育局 作者:笑云

 

以“艺”战“疫”,凤城市职业教育中心疫情防控主题作品欣赏

病毒来临之际,千千万万的医护人员自愿请缨奔赴前线,一份份申请书,一个个红手印,都向大家诠释了“医者仁心”,人们被这些最美“逆行者”的壮举所感动。

疫情当前,凤城市职业教育中心线上授课,学生们用情施笔、以情动人,创作出一系列优秀的疫情防控主题作品。将疫情防控以来自己的所见所闻、所思所感融入到画作中,用手中的画笔为利器,用独特的艺术创作为全国人民抗疫斗争鼓劲加油,向战斗在疫情防控一线的英雄们致敬!

微信图片_20200312051953.jpg

美术教师高文成作品


在这场没有硝烟的战争中,人人都是参与者,人人都是战斗员。学生们用艺术创作宣传防疫、抗疫工作,以真挚的艺术情感,为病患和一线的英雄送去温暖和祝愿。他们的作品不仅向为疫情防控作出贡献的平凡的中国人致敬,更表达了他们和社会各界对战疫的万众一心和对英雄平安归来的盼望。

相信通过欣赏这些优秀的作品,一定能够激励人心,为全国人民打赢这场疫情防控战,带来无穷的力量!