• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

李友视察鸡冠山学校疫情防控和开学准备工作

发布时间:2020/03/19 13:37:50 来源:教育局 作者:郎志强

 

3月18日,凤城市委书记李友带领市委、市政府及相关部门负责人莅临鸡冠山镇九年一贯制学校,视察疫情防控和开学准备工作,市委常委、常务副市长朱辉、市委常委、政法委书记李永国、教育局局长李全田、鸡冠山镇党委书记于泳陪同视察。

视察组一行巡视校园,了解了学校防控情况,校长程绍春汇报了学校疫情防控工作的总体情况。鸡冠山学校物资储备充足,人员排查、出入校园检查检测、居家隔离管控制度完备,线上教学部署措施和具体落实有序开展,师生家长非常满意。

李友对前段时间我市教育系统各级各类学校、广大教师、学生及家长识大体、顾大局,积极响应配合市委、市政府工作表示感谢,同时强调,各校要按照省、市安排部署,全力做好复课复学思想、物资双重准备,制定的复课预案和防疫预案要科学、有操作性。要群策群力,发挥学校主体作用和社会力量,共同为学生复课复学提供支持帮助,全力保障学生和教师身体健康和生命安全。