• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市常务副市长朱辉视察凤城一中

发布时间:2019/12/16 14:45:00 来源:教育局 作者:时晓卉

 


 

1212日,凤城市常务副市长朱辉来到凤城一中,了解学校办学情况,关心学校建设发展。

朱辉一行在校长唐军等校领导的陪同下先参观了棂星门、魁星楼等校园内具有悠久历史的建筑,随后又实地考察了学生宿舍、食堂、体育馆、教室、校史馆等办学设施,对学校下一步教育教学条件的改善提出切实可行的建议,并表态,政府将全力争取多方面资金,支持学校的校园设施兴建和维护,为师生创设良好的工作学习环境,打造名片式启凤校园。

学校将按照上级政府的建议和要求,合理统筹规划,有效利用各项资金,改善办学条件,美化校容校貌,推进课堂改革,提升教学成绩,让“一中”这张凤城的名片更加闪亮!