• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

教育局2019年12月第10号信息 教育局机关干部参加“一二•九”徒步长跑活动

发布时间:2019/12/11 16:45:46 来源:教育局 作者:笑云

 

为纪念“一二·九”运动,落实“文化名市”战略,开展好冬季群众性体育活动,推动全民健身工作,提倡低碳环保生活,12月9日,凤城市教育局机关干部参加了市委市政府、文旅局、体育局、市总工会等联合举办的纪念“一二·九”徒步长跑活动暨辽宁省体育工作先进县(市)授匾仪式,市委书记李友发表动员讲话,强调了此次活动的重大意义,市长刘向东代表凤城市政府接受了省体育局授予的牌匾。各行各业代表两千多人从凤城市爱河生态园原景区大门出发行程7公里至景区大门,以徒步和奔跑的方式向先辈致敬,同时锻炼身体,增强体质,振奋精神,展现凤城人风采。

教育局机关代表队派出20人参加此次活动,各科室在不影响正常工作的前提下,积极参与,5名局领导有4人报名参加,带领全体参加人员精神饱满、坚持不懈地走完全程,体现了教育局机关干部“不忘初心  牢记使命”、积极进取、顽强拼搏的精神,在徒步和长跑中充分展示出自我风采,享受运动带来的快乐和激情。