• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

崇尚科学 反对邪教

发布时间:2018/07/26 15:16:52 来源:教育局 作者:笑云


为贯彻落实省市关于开展反邪教宣传教育活动要求,营造防范邪教的氛围,厚积反邪教的土壤,凤城市教育系统7月份开展了防范邪教宣传月活动。

以“崇尚科学 反对邪教”为主题,各校召开了主题团会,学生办一期手抄报、黑板报,学校广播站、电子屏、国旗下讲话等进行宣传教育,组织师生观看邪教危害的宣传画、宣传影片等,了解邪教的本质及严重危害性,宣传科学知识,反对邪教,教育学生及家长远离邪教,自觉抵制邪教,增强教师预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教。 

通过活动使师生明确党和政府防范、处理邪教问题的方针、政策,倡导科学精神和人文精神,捍卫法律尊严,揭露邪教的本质及危害,普及科学文化知识和法律知识,不断提高广大师生识别和防范邪教的能力,为维护校园、社会稳定,国家的长治久安作出贡献。