• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城二中多名学生在丹东市《中华情·读书征文》活动中获奖

发布时间:2018/05/08 21:21:37 来源:教育局 作者:宋宁


在5月7日的升旗仪式上,二中为在丹东市、凤城市《中华情·读书征文》比赛中获得荣誉的学生及荣获丹东市“道德小模范”的学生进行了颁奖。在升国旗奏国歌之后,团委书记刘波公布获奖学生名单,并请副校长姜志霞致颁奖词。

校评选委员会给予“中华情·读书征文获奖者”的颁奖词:是你们,用手中的笔,描绘人间大爱,诠释了感恩、孝徳、家风;是你们,用灵动之笔,抒写人间至孝,显示着超越平凡的勇气。妙笔生花写感受,雅词丽句著华章。

校评选委员会给予“道德小模范”康育琳、戴凤萍同学的颁奖词:拾金不昧的那一刻,俯身下去拾起的是中华传统美德;昂首送还的,是一颗至纯至美的心!面对金钱的诱惑丝毫未动私心,康育琳、戴凤萍同学用行动表现了二中人高尚道德品格。模范就在身边,向善举致敬!

校长王玉林、书记闫本利、副校长关善玉、姜志霞、高立彬为获奖同学颁奖。最后请教师高广才国旗下讲话,升旗仪式暨颁奖会圆满结束。

宋宁