• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市召开医保定点医疗机构及定点药房座谈会议

发布时间:2019/10/21 21:45:00 来源:医保局 作者:医保局

2019年10月15日至18日由凤城市医疗保障局、凤城市医疗保障事务服务中心组织召开了全市医保定点医疗机构及定点药房座谈会议。

参加会议的人员有医疗保障局局长孙传志、副局长白泽明、业务办主任张建,医保中心主任刘恒军、副主任林生启、李铁男。列席会议的有医保中心医疗保障部部长方茗冬、副部长矫振东、朱怡耒、郭士伟。

会议分6次召开,分别是二级以上医院座谈会、村卫生所座谈会、定点药店座谈会、民营医院座谈会、乡镇医院座谈会、医保定点门诊座谈会。会议邀请了定点医药机构的法人、负责人、医保科长进行了座谈。会议由白泽明副局长主持,白局长传达了国家医疗保障局、辽宁省医疗保障局的文件精神,按照省局要求,从现在起到年底要对境内所有医保定点医药机构百分之百全覆盖检查,并通知了省内朝阳市检查组到已丹东地区交叉检查。刘恒军主任对以上6组医药机构的参会者分别提出了要求,以上6组医药机构的参会者提出了一起问题,并提出了一些意见和建议,医疗保障局及医保中心的领导分别做了回答。最后孙传志局长做总结发言,提出医保局及中心是对定点医药机构是以服务为基础,管理为主要工作,从19年1月凤城市医疗保障局成立以后对定点医药机构实行行政执法职能,要求所有定点医药机构要树立法律观念。对以上6组医药机构分别提出了要求。会议气氛热烈,收到很好的效果。