• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

丹东市副市长陈福茂检查我市春节期间疫情防控及安全生产工作

发布时间:2021/02/10 08:13:10 来源:未知 作者:凤城市交通运输局

为确保我市春节期间 疫情防控、安全生产和客运运输市场等民生保障工作平稳有序,2月8日上午,丹东市副市长陈福茂一行现场检查我市中心客运站春运保障和疫情防控工作。市政府市长刘向东、副市长辛德成陪同检查。

  在中心客运站,陈福茂副市长详细询问了中心客运站在春运期间疫情防控、安全管控及运力调配等方面的保障措施,对进站口旅客扫码登记、“三品”安全检查、车辆消杀及车载安全设施配备等情况进行了现场检查与督导。检查过程中,于泳局长汇报了中心客运站春运期间的疫情防控、安全生产、企业经营等情况。

陈福茂副市长对中心客运站疫情防控和安全生产管理工作给予了充分肯定。在座谈会上,陈福茂副市长指出:守护平安春运,你我皆有责任,一要把疫情防控和安全生产作为头等大事来抓,要切实把各项工作落实到实处;二是营运车辆一定要按照疫情防控要求,督促乘客戴好口罩,保持安全距离,做好车辆消毒工作。三要坚持常态化精准防控和应急处置相结合,做到防控不松懈、疫情不反弹、发展不停步,确保疫情防控与春运保障“双胜利”。