• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

省交通运输厅督查我市春运期间交通运输疫情防控和安全生产工作

发布时间:2021/02/10 08:02:48 来源:未知 作者:凤城市交通运输局

2月4日上午,辽宁省交通运输厅春运督导组到我市督导检查春运期间安全工作,市交通运输局局长于泳、交通运输事业发展中心相关负责陪同检查。

督导组一行实地查看了交通运输发展中心大梨树养护站的除雪机械设备、应急库房、除雪防滑物质储备情况,抽查了国道饶盖线除雪防滑情况工作。于泳局长就我局春运期间疫情防控和安全生产工作向督导组做了汇报。

在肯定我局工作成绩的同时,督导组要求:一要继续加强春运期间的疫情防控和安全生产工作,思想上毫不放松,工作上常抓不懈。二是要强化重点路段监管,以雪为令,全力做好雨雪天气下公路的除雪防滑保畅工作。三要强化值班值守,完善应急预案,要随时调度应急队伍和应急车辆,确保调得动、拉得出、打得赢,保障公众平安畅通出行。