• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市交通运输局持续精准督导,提升常态化疫情防控能力

发布时间:2021/01/26 08:18:28 来源:未知 作者:凤城市交通运输局

为深入贯彻落实市防指疫情防控督查督导工作要求,1月22日市交通运输局局长于泳带领综合专项督导组再次来到中心客运站、4个高速口卡点督查督导疫情防控工作

在中心客运站,于泳局长一行详细了解目前客运站疫情防控流程情况、班线客车卫生消毒、二维码实名登记工作落实情况,以及应对即将错峰返程高峰疫情防控安排部署情况,亲切慰问了一线工作人员,勉励大家在特殊困难时刻要“守好岗位、明好职责、树好形象、筑好安全”。

在各个高速执勤卡点,于泳局长向执勤人员询问了卡点疫情防控工作流程、返凤车辆和人员登记情况,值班执勤、自身防护和后勤保障情况,叮嘱局相关部门要合理安排值班值守力量和时间,解决好值守人员防护、吃饭、保暖、轮岗轮休等具体问题,坚决避免疲劳作战。

督查结束后,于泳局长要求交通系统各相关部门,要调度重视疫情防控工作,坚决克服麻痹思想,思想上不放松、责任上再压实,措施上再细致,督导上再严格,以更加扎实、细致工作,坚决防止疫情通过交通运输领域扩散和传播,为全市人民安全有序出行保驾护航。