• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市交通运输局会同多部门开展货运车辆专项整治行动

发布时间:2021/01/26 08:16:01 来源:未知 作者:凤城市交通运输局

为认真贯彻落实市防指扩大会议精神,全力做好春节期间交通运输疫情防控工作,市交通运输局在加强冷链运输企业和非冷链集装箱运输企业闭环管理的同时,会同公安、卫健等部门对货运车辆各类违法违规行为联合开展专项整治行动。

执法人员在高速公路入口对进入我市的各类货运车辆进行检查,重点检查冷链运输车辆和非冷链集装箱货车的道路运输证件,货物检验检疫证明、司机核酸检测阴性报告、车辆厢体消毒证明。执法人员24小时全天候开展执法检查,行动开展2天来,累计检查各类货运车辆700余辆,劝返无法提供相关证明的和重点地区的货运车辆20余辆,保证了广大人民群众能在节日期间吃上放心食品。同时执法人员对重点关注地区的入凤车辆人员查验身份,及时推送至属地乡镇街道,以便乡镇街道及时管控。