• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市召开普速铁路安全隐患专项整治工作会议

发布时间:2021/01/14 15:07:30 来源:未知 作者:凤城市交通运输局

1月13日,在市交通运输局召开全市普速铁路安全隐患专项整治工作会议。会议由交通局副局长韩庆军主持,局长于泳就全市普速铁路安全隐患专项整治工作进行部署,相关各局、铁路部门、各乡镇街道分管领导20余人参加会议。市政府副市长辛德成出席会议并讲话。图片

    辛德成指出:铁路安全事关广大人民群众生命财产安全,事关公共安全、社会安全、国家安全,这次普速铁路安全隐患专项整治是继去年高铁沿线外部环境隐患整治后的又一次专项整治,做好整治工作,既是严肃的政治任务,也是重要的安全工作和民生工作。

辛德成强调:要充分认清全市普速铁路安全隐患专项整治工作的重要意义,在认识上再提升、在工作上再发力,充分借鉴我市高铁沿线外部环境隐患整治经验,坚定必胜信心,结合我市实际,打好主动仗,打赢攻坚战,确保整治工作取得实效。要做到底数清、情况明,明确工作任务和目标,将责任落实到部门落实到人,按照整治工作清单,逐一开展。图片

   辛德成要求:各相关部门主要领导要亲自研究、亲自部署,分管领导要全力以赴,从严、从实、从细将普速铁路安全隐患专项整治工作的每一个环节任务落到实处;要做到问题清晰,准确把握时间节点,拿出真招实招,推动问题解决,确保按期实现工作目标;要加强组织领导,坚持高位推动,明确工作分工。市交通部门要做好指导、协调等工作;各乡镇街道要严格落实属地责任,各相关部门要各司其职、各负其责,全力配合属地政府,确保消除各类安全隐患,坚决完成我市普速铁路安全隐患专项整治工作任务。