• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市交通运输局督导检查基层医疗机构疫情防控落实情况

发布时间:2021/01/14 08:08:31 来源:未知 作者:凤城市交通运输局

为认真贯彻落实辽宁省疫情防控指挥部会议精神,按照市委统一部署,1月13日下午,市交通运输局、市委组织部对利民社区和良种村的医疗机构和药房疫情防控工作开展情况进行督导检查。

每到一处药店,都详细询问了顾客进入药店是否扫码测温、是否佩戴口罩以及退热、咳嗽类药品购置流程。查看了疫情防控管理员公示,员工测温、店内消毒记录,重点对退热、咳嗽类药品购置信息登记是否齐全,每日是否上报进行了详细的查看。要求工作人员要严格执行市防疫指挥部文件要求,落实落细各项工作举措,抓紧抓实各个工作环节,确保我市疫情防控工作持续平稳。

在良种村卫生所,详细听取了村医对发热患者的处置流程、查看了留观室以及相关工作记录,针对村委会和卫生室使用同一通道,增大病患传染几率问题,下达整改通知,要求良种村委会、卫生室限期整改,同时将情况反馈至主管部门。