• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

丹东市总工会慰问凤城市中心客运站疫情防控一线员工

发布时间:2021/01/13 16:43:50 来源:未知 作者:凤城市交通运输局

  2021年1月12日下午,丹东市总工会副主席孙忠业、凤城市总工会主席张连明等一行来到中心客运站,看望慰问坚守在一线的干部职工。

  孙忠业同志详细询问了春运期间运力保障、作息安排、安全防范、客运服务等相关情况,并走到一线职工身边,与他们亲切交谈,叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,更要注意自身防护,科学合理安排好值班值守和休息时间,以健康的体魄高质量完成疫情防控工作任务。

 在座谈会上,孙忠业同志指出春运一线职工坚守岗位,无私奉献,舍小家、为大家,这充分证明交通系统广大职工是一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的队伍,虽然因为疫情原因,给客运站带来了一定的经济影响,只要大家共同担当,一起努力,疫情终会过去,未来会更加美好。希望广大交通职工继续坚守岗位,加强组织管理和服务保障,让每一位旅客顺利返乡,过一个平安祥和的春节。最后孙忠业同志代表丹东市总工会向大家及家人送上新春祝福,祝福大家新春快乐,身体健康,工作顺利,万事如意!

  交通运输局局长于泳向丹东市总工会汇报了目前中心客运站的现状,以及因疫情带来的经济影响。对丹东市总工会、凤城市总工会夏季为一线职工送清凉,冬季为一线职工送温暖,无时无刻不牵挂着我们一线交通人。我们交通系统广大干部职工一定将这份关怀和爱护之情转化为动力,时刻牢记习近平总书记的嘱托,只争朝夕,不负韶华,干出新时代交通人的新形象、新业绩、新贡献。同时,要求交通各级工会组织要深入基层一线,走进职工中间,倾听职工的需求,更多关心、关爱、关怀坚守岗位的一线职工,为他们提供更加精准、精细、精心的服务,让广大职工真切感受到党和政府的关心关爱和工会组织的温暖,以更饱满的热情、更昂扬的精神状态全身心的投入到各项工作中。