• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

交通运输局督导检查冷链物流企业 疫情防控和安全生产工作

发布时间:2021/01/08 13:24:12 来源:未知 作者:凤城市交通运输局

为加强冷链物流运输疫情防控和安全生产工作,1月7日,市交通运输局、市场监督管理局分别抽调执法人员组成联合检查组,深入凤城市翰墨水产批发市场督导检查冷链物流疫情防疫和安全生产工作。

检查组详细了解冷链运输疫情防控、安全生产等工作落实情况,对运输企业的防疫物资储备、从业人员防护、运输装备消毒等情况进行了检查,并检查了冷冻食品搬运装卸情况。

针对冷链物流企业涉及进口货物,检查组要求冷链运输企业坚决杜绝麻痹思想,做好“人物并防”工作。按照交通运输部最新版《道路货运车辆、从业人员及场站新冠肺炎疫情防控工作指南》等要求,落实信息登记制度,严格运输装备消毒,加强从业人员防护,为冷链物流疫情防控追溯提供有力支撑。同时要做好冷链物流运输工作,严格查验检验检疫证明,不得承运无法提供进货来源的进口食品;要积极配合卫健、市场监管等部门开展对冷链食品采集相关样本、冷链货物运输车辆及冷链物流从业人员的核酸检测工作,坚决防止病毒通过交通运输渠道传播;要做好车辆道路运输安全保障工作,严防道路运输安全事故发生。