• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

有一种担当叫“元旦我值班” 致敬坚守在防疫一线的最美交通人

发布时间:2021/01/04 07:28:36 来源:未知 作者:凤城市交通运输局

 元旦是新年的第一天,也是万家团员的日子,但是,有这样一群身影,因为身上背负的职责而不能与家人团聚,他们舍小家为大家,依然坚守在线,守在各自的卡点上,他们不顾个人安危,在执勤岗位上默默无闻坚守,只因为他们着一个共同的名字——交通人。

图片

图片

   这就是近一年来交通人每天坚守的防疫执勤工作岗位,大家已记不清有多少个节假日没有休息了。今天是元旦,他们依然早上6点30分准时来到执勤岗位,没有节日和家人的欢聚,只有刺骨的寒风向他们袭来,只有他们为了忍耐寒冷跺脚的声音......这幅画面让看过的人内心隐隐作痛,然而画面中的他们心中却没有一声怨言,他们只有一颗尽快打赢这场疫情战的决心。

图片图片

    还有多少个像他们一样的交通热血男儿,在刺骨的寒风中坚守着自己的岗位,怀抱着自己对党和人民的初心,忙碌在来来往往的车辆当中……在这个节日期间,这些铁血男儿们,一直奋斗在疫情最前线,这群铁血男儿就像一个个不知疲倦的铁人,哪里需要他们,他们就出现在哪里,克忠职守、一丝不苟,在防疫一线的战场上发光发热。

图片

凤城东站

图片


按照重点地区人员排查、闭环管理工作要求,拨打120将重点地区入凤人员送至集中隔离宾馆。图片

对重点地区入凤人员乘坐的交通工具进行消毒、杀菌工作。图片

    妇女能顶半边天,只要有需要,咱就义不容辞的冲往一线,相信大家齐心协力,定能阻击疫情。”交通女将们用自己的方式抵抗“新冠病毒”入侵,用生命守护生命,用希望守护希望,坚守在防疫一线履行好闭环管理职责

图片图片

图片


图片


    无论白天与黑夜,我们交通战士无不让市领导、局领导牵挂,无不让领导心疼,1月1日,副市长辛德成、局长于泳等局领导来到凤城东站检查指导、看望一线同志,叮嘱大家做好防护工作,面对疫情,他们心疼他们的一兵一卒,但他们更愿意与大家一起同舟共济打赢这场疫情战,一起守好凤城东大门这块阵地。

图片图片

    交通人不因幸运而故步自封,不因厄运而一蹶不振。真正的强者,善于从顺境中找到阴影,从逆境中找到光亮,我们相信现在只是黎明前的黑暗,美好的明天在向我们招手,我们有决心也一定能打赢这场人民战争、防控战、阻击战!