• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

交通运输局组织安全生产培训

发布时间:2020/11/02 08:18:06 来源:未知 作者:凤城市交通运输局

为进一步提升全市交通运输系统安全管理人员的业务素质和能力水平,10月30日,交通运输局举办安全生产业务培训,局分管领导,相关科室、执法中队负责人和各运输企业负责人、安管员以及各公路施工企业负责人等共60余人参加培训。

此次培训主要学习了交通运输行业安全管理相关法规制度及规定,重点解析生产安全事故调查和处置,围绕事故如何认定、事故信息报送要求、事故现场处置和善后处理进行授课。

     通过培训提高了全市交通运输系统安全管理队伍的安全管理水平和综合管理能力,进一步完善了安全生产监督管理体系,为确保全市交通运输系统安全生产形势持续稳定打下了坚实的基础。