• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

为民修路暖人心,不忘初心解民忧

发布时间:2020/10/15 08:43:53 来源:未知 作者:凤城市交通运输局

据头台村村民多次反映“头台铁路道口至龙山小桥道路破损严重,遇有下雨天气,深坑连片,车辆经常熄火,行人屡次受伤,看不清道路不说,还都是坑洼。”多年来,村民出行极其不便,晴天扬尘不绝,雨天泥泞不堪,孩子们上学苦不堪言。

为切实改善村民的出行条件和生活环境,美化村容村貌,提升整体形象,按照李友书记“把民生工作做好”的批示精神,交通运输局以为群众办实事、解难题为着力点,主动作为,认真谋划,积极回应群众诉求。局长于泳同志多次带领相关部门和工程技术人员现场实地勘察,提出具体要求,及时解决百姓出行难问题。为了早日把昔日的“烦心路”变成“顺心路”,在保证工程质量的前提下,快速推进工程,对破损路面进行全面改造,总计补坑槽1041平方米,摊铺沥青路面2036平方米,有效的解决了广大村民出行难的问题,受到了广大村民的一致称赞。

image001.jpg




image005.jpgimage003.jpg