• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

助力教育 为校解难

发布时间:2020/09/17 08:02:06 来源:未知 作者:凤城市交通运输局

9月16日,凤城市第二中学领导班子一行带着锦旗来到交通运输局,对交通运输局支持教育事业,为学校修筑道路表示衷心感谢。

凤城市第二中学自2020年3月迁新址后,因学校周边基础设施尚未完善,通往学校唯一一条道路仍是泥土路,且路面较窄,晴天还好,雨后泥泞不堪,给学校师生带来了极大不便。凤城市交通运输局了解到此情况后,组织公路施工单位,利用公路施工间隙,对通往学校的道路进行了临时摊铺,有效解决了路面坑洼积水和扬尘等问题。为表示感谢,学校领导亲自到交通运输局送上锦旗致谢。

一面鲜红的锦旗,不仅是对我局工作的肯定,也是一种激励,交通运输局将坚持为群众做实事的初心,切实解决群众最关心、最直接、最现实的问题。