• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

卢军生副市长检查凤城东站疫情防控工作

发布时间:2020/06/19 13:36:26 来源:未知 作者:凤城市交通运输局

2020年6月18日副市长卢军生到凤城东站检查交通组疫情防控工作,实地查看疫情防控措施落实情况,认真听取相关负责同志汇报,并亲身体验防控工作流程。对疫情防控工作人员近几个月来在防控工作上的辛苦付出给予充分肯定,并为防控疫情工作人员加油鼓劲。

副市长卢军生指出,凤城东站是我市对外的重要窗口,随着复工复产速度的加快,人员进出量越来越大,旅客行程越来越复杂,防控重点范围也在随时调整,希望大家在工作中,克服厌战情绪,继续发挥交通人先锋模范作用,服务好过往人民群众,守住门、护好家。

副市长卢军生要求,现阶段仍然要把疫情防控工作作为头等大事,要全面落实上级防指关于疫情防控的决策部署,坚持“外防输入、内防反弹”总体防控策略,健全及时发现、快速处置、精准管控的常态化防控机制,以更坚定的信心、更顽强的意志、更务实的工作,坚决打好、打赢这场疫情防控的总体战、阻击战。