• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市交通运输局组织开展施工现场安全生产实地检查工作

发布时间:2020/05/29 15:00:27 来源:未知 作者:凤城市交通运输局

5月27日,交通运输局所属交通运输事业发展中心安全部深入省道抚丹线大修路段,对施工现场进行实地检查、指导安全生产工作。 检查组仔细询问了施工现场工作情况、工程施工进度、工地安全作业规范、施工人员食宿及相关疫情防控工作落实情况等;要求做好疫情防控工作、安全生产、保证质量,打造优质工程,同时对现场的文明施工、绿色施工、安全保通等给予充分肯定。对省道大修工程进行了详细了解,听取了现场负责人员就工程进展中的质量、进度、安全等情况的汇报,并提出了合理化建议;同时对安全生产工作提出了新的要求,指出要努力打造优质工程,圆满完成省重点项目的建设任务。