• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

交通运输局开展预防风灾安全检查

发布时间:2020/04/23 15:07:20 来源:未知 作者:凤城市交通运输局

4月22日,根据市委市政府《关于做好风灾防范的通知》要求,凤城市交通运输局深入到相关企业进行安全大检查,对凤城市客运 站、东晟检测线的存在隐患的广告牌进行了拆除和加固,消除了灾害大风天气带来的安全隐患。

交通运输局执法队对蓝旗镇那家沟渡口、蓝旗镇张家粉房渡口、沙里寨镇小寺庙渡口、沙里寨镇夹芯子渡口、沙里寨镇蔡家渡口、沙里寨镇洋河渡口,进行渡口安全检查。重点对渡口的安全设施、渡口渡船的安全性能等进行检查,要求渡口渡工大风等恶劣天气禁止摆渡,停摆期间要将船舶锁好,严禁将船舶交他人摆渡。督促责任单位设立渡口标志牌等安全须知、建立渡口档案、保证证书有效齐全、渡工及时参加安全主管部门培训。