• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

交通运输事业发展中心多措并举做好复工复产为全年养护工作开好头

发布时间:2020/03/04 16:18:54 来源:未知 作者:凤城市交通运输局

目前,疫情防控工作已经进入关键阶段,全市防疫防控及复工复产正有条不紊地进行。交通运输事业发展中心根据上级疫情防控要求,一手抓防控,一手抓复工。制定疫情防控应急预案,从人、物和措施三个方面加强疫情防控,确保各项工作稳步有序推进。严格做实做细各项防控措施,职工上班测量体温、每天为职工配备口罩、公共区域每日杀菌消毒。中心也不断加强防疫物资储备工作,在原有物资基础上,根据疫情防控工作实际需求,申请及自主采购等多种渠道,增加口罩、消毒剂、消毒洗手液等防控物资的储备保障,确保防疫物资充足。

    各项养护工作也相继开展,加大路面保洁力度,及时清理堆积在垃圾箱附近的生活垃圾,包括掉落在地面的枯枝落叶等;调派养护机械进行回收防滑料,加强道路巡查,发现路面障碍物及积冰等情况立即安排养护人员清理;对沿线路树进行标准化修剪,确保道路出行安全,为全年的养护工作开好头。