• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市交通运输事业发展中心召开复工复产工作会议

发布时间:2020/03/04 16:17:12 来源:未知 作者:凤城市交通运输局

 3月3日上午,交通运输事业发展中心召开复工复产工作会议,认真学习了习近平总书记关于疫情工作时的讲话和中心有序推进公路养护生产的各项决策部署。会议要求全体参会人员认真领会会议精神,坚决将思想和行动统一到中心工作部署上,要立足行业职责,进一步强化工作措施,坚定不移把各项工作落实落细,在坚决打赢疫情防控阻击战的同时落实好复工复产工作。

一是提高思想意识,持续做好疫情防控工作。随着全体干部职工返岗复工,疫情防控工作由以前的“封闭式防控”转变为“开放式自控”,疫情防控仍是当前的工作重点,不能松懈。

二是严格遵守工作制度,抓好复工复产工作恢复上班后,全体职工要自觉遵守工作制度,迅速进入工作状态。同时在工作中要戴好口罩,每日测量体温,按照防疫规定进行办公区域、应急车辆的定期消毒。做好职工家属有无与外来人员接触的情况排查。持续加强疫情防控期间信息报送工作,加强办公区域人员防控意识,指导办公人员做好自我防控。

三是全力做好当前养护工作,确保公路安全畅通要在抓好疫情防控工作的同时全面抓好公路日常养护工作,确保所管区域内国省干线公路安全畅通,有效保障应急物资和生活生产物资运输,努力服务人民群众便捷出行。

凤城市国省公路事业服务中心养护一公司召开复工复产工作会议 .jpg