• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市分阶段恢复公交运营

发布时间:2020/02/24 13:10:04 来源:未知 作者:凤城市交通运输局

根据市新冠肺炎防控指挥部统一部署,结合市民出行需求及疫情防控的现状,自2020年2月24日起,我市分阶段逐步恢复我市公共汽车运营。首先恢复环路、3路公交线路,2月24日早上6:30,交通运输局组织综合执法队、交通派出所、公汽公司在公交发车前,联合对车上的消毒情况、防控准备情况进行了检查。

公交公司在营运前做了充分准备,一是加强车辆清洁、消毒。投入营运车辆严格按照标准执行消毒,车辆营运途中保持自然通风。二是加强司乘人员防护。驾驶员、乘务员和工作人员在工作期间佩戴口罩和手套,做好自我防护;营运前必须测量体温并登记。三是加强防控检测工作。每辆车配备随车乘务员,运营时对乘客检测体温和实名登记,车辆每次营运结束后对车厢内进行消毒,以确保乘客乘车安全。四是开展实名制乘车,乘车上车时扫描二维码,记录乘车情况。

同时,行管部门向市民发布通知,目前仍是疫情防控的关键时期,如非必要,请不要外出,既是保护自己,也是保护他人。望广大市民群众理解、配合、支持,共同做好疫情防控工作。