• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市公共汽车分阶段恢复运营的通告

发布时间:2020/02/23 13:06:09 来源:未知 作者:凤城市交通运输局


 为在疫情防控期间优先保障我市企事业单位人员返工返岗,满足市民出行基本要求,自2020年2月24日起,本着先主后支、先疏后密的原则,分阶段逐步恢复我市公共汽车运营。具体通告如下:

一、自2020年2月24日起,首先恢复市内2条主要道路公交线路

1.环路。(途经站点:火车站、华日龙、烟厂、五中、丽水凤凰城、河畔新城、中心市场、人民银行、一中道口、老爷庙、阳光新城、一粮库道口、馨梦圆、亿丰商贸、武装部、翰墨小学、林业局、百利家、迎宾街、市政府、千银公寓、凤泽市场)

2.三路。(途经站点:火车站、华日龙、天正国际广场、市政府、城建局、中心市场、教堂、新移动、交警队、花园新区、东南花园、蓝逸酒店、苏华苑、交通局、四商店、东街市场、设计院、老爷庙、二一九、翰墨小学、翰墨市场、亿林广场、丹东艺校、市政府、千银公寓、凤泽市场)

其他公交线路恢复运营时间另行通知。

二、公交车早晚运营时间及间隔安排

1.首末班时间

首班时间为6:50,末班时间为17:30分。

2.发车间隔

每班次间隔10分钟,循环发车。发车间隔可视客流情况随时调整。

三、疫情防控期间防护措施

1.司乘人员必须佩带口罩、橡胶手套,配备额温枪。

2.乘务员负责对乘客测量体温,引导乘客实名登记,禁止有发热及未带口罩的乘客乘坐公交车。

3.公汽公司负责对司乘人员的体温检测,每天上、下午分两次检测司乘人员体温,并做好登记。

4.加强车厢消毒,每班次运行结束后,对公交车厢进行一次消毒,同时开窗通风,对乘客呕吐物及时采取消毒剂进行覆盖消毒。

四、疫情防控期间乘客须知

1.乘客必须佩戴口罩,接受体温测量,严禁发热乘客乘车。

2.乘客候车必须排队,有秩序上车。车内人数过多时,要服从乘务员的疏导,禁止抢上抢下。

3.乘客乘车时,要保持适当距离,避免聚集。靠窗的乘客要主动开窗,保持车辆通风。严禁乘客随地吐痰、吃东西等不文明行为。

4.为保障老年人和非返工返岗人员健康安全,建议暂不乘坐公交车辆,疫情防控期间老年证暂停使用。

五、疫情防控期间采取实名制乘车

疫情防控期间对乘客实行扫描二维码实名登记,无法登记的乘客禁止乘车。

六、疫情防控期间应急用车保障

为保证社会应急用车,用车单位可以与凤城市公共汽车有限公司联系,提出用车申请。

联系人:白国玉(公司经理)

联系电话:18641505032

 

 

 

凤城市新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控指挥部交通组

2020年2月23日