• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市交通局组织开展环境卫生清洁活动

发布时间:2018/04/16 14:38:57 来源:未知 作者:凤城市交通局

    4月份是我市第30个爱国卫生月,为进一步推进我文明城市创建工作,交通局组织开展了环境卫生治理活动。

    4月13日上午,交通局组织局机关及所属事业单位共90余人到丹霍公路南河川桥至凤凰山两侧开展环境卫生整治活动。参加卫生清扫人员到分别对对道路两侧及绿化带、绿篱等卫生死角中的塑料袋、废弃物、杂草等进行了全面清理并分类清运。虽然天气阴冷,但丝毫不影响大家的干劲,纷纷撸起袖子,手持扫把、钳子、尖锹等清洁工具,仔细地对每一处垃圾进行清理。经过近一个上午的努力,道路两侧环境有了明显改观,不仅为沿途居民和风景区营造了一个卫生、优美的环境,也为我市创建文明城奉献了一份力量。