• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

红旗镇扎实开展征兵工作

发布时间:2020/07/09 14:10:39 来源:未知 作者:红旗镇

为进一步激发广大适龄青年的参军热情,红旗镇多举措开展征兵政策宣传工作,扎实做好夏季征兵工作。

一是加强宣传动员。通过悬挂宣传条幅、微信群、村居广播、游动宣传车等媒介广泛宣传征兵政策,村干部走村入户发放《征兵宣传册》,营造浓厚的征兵宣传氛围,激发广大适龄青年踊跃参军、报效祖国的热情。

二是加强摸底排查。该镇成立了征兵工作领导小组,明确由镇长任组长、武装部长任副组长,各村治保主任和村干部为成员,及时召开征兵专题工作会议,要求各村摸清应征青年情况,做到底数清、情况明,挖掘优秀兵源。

三是加强服务指导。召开征兵工作业务培训会,对征兵工作业务人员加强培训,指导适龄青年进行网上报名,及时为应征青年解惑答疑;对适龄且有入伍愿望的大学生进行“一对一”精准宣传,为国家选拔优秀的国防队伍。