• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

辽宁慈善总会丹东分会志愿者到红旗镇开展“情暖万家”慰问活动

发布时间:2020/01/17 11:04:52 来源:未知 作者:红旗镇

 

1月16日,在春节即将到来之际,辽宁慈善总会志愿者丹东分会孙颖会长,带领16名爱心志愿者,和来自沈阳的爱心人士木子姐以及沈阳广播电视台FM98.6主持人于红,一起来到丹东凤城红旗镇中心小学和中学,开展“情暖万家”慰问活动,把现金和各种年货,书籍,羊毛衫,棉服等生活学习用品,送到品学兼优的家庭困难的孩子手中,给这些孩子们带来温暖和希望。镇党委副书记田礼军、副镇长彭也、文教助理段丽红、中学校长郭俊全、小学校长吴素岩及相关人员参加了捐赠仪式。

在捐赠仪式上,辽宁慈善总会志愿者丹东分会孙颖会长作了热情洋溢的讲话,她指出,“情暖万家”慰问活动是由中华慈善总会倡导,各地慈善总会共同组织实施的一项大型慈善助困活动。此次捐赠目标是红旗镇40名品学兼优且家庭困难的中小学生,希望受捐赠孩子们在感受到党和政府的关心和社会的关爱同时,努力学习,早日成材,做一个对社会有用之人。

中学校长郭俊全指出,受捐赠的同学不要辜负叔叔阿姨们的期望,树立生活的信心,以良好的心态和饱满的精神状态投入到学习生活中,不断追求精神财富,明辩是非善恶之理,探究人生宇宙真谛,提高人文素养和科学文化素养,用优异的成绩去开始人生新的起点,回报社会,回报今天“爱心善举”的人们。 学校将不辜负领导和各位热心人士的殷切希望,在以后的工作中把这一份关爱付诸行动,励精图治,严谨办学,把红旗中学办成一所社会满意、乡亲放心的学校。

此次捐赠活动,共有40名中小学生得到了资助,共计折合款物4万余元。