• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

大洋河生态旅游度假区总体规划(2019-2030)听证会公告

发布时间:2020/01/14 09:28:43 来源:未知 作者:凤城市自然资源局

根据《中华人民共和国城乡规划法》和《城乡规划领域基层政务公开标准指引》的有关规定,凤城市自然资源局依职权决定于2020年2月18日(星期二)上午9:00开始,在凤城市自然资源局六楼会议室举行大洋河生态旅游度假区总体规划2019-2030)听证会。现将有关事项公告如下: 

一、听证事项

大洋河生态旅游度假区总体规划2019-2030)编制成果是否科学、合理、可行,是否适应大洋河生态旅游度假区社会发展需要,听取社会各方面的意见和建议。

二、听证须知

(一)参加听证会的代表须具备以下条件之一:

1、与听证事项相关的行政职能部门的人员;

2、与听证事项具有利害关系的公民、法人和其他组织。

    (二)参加听证会的代表须熟悉大洋河生态旅游度假区总体规划有关情况,并了解凤城市蓝旗镇发展状况。

    (三)申请参加听证会的人员,请在2020年2月17日(节假日除外)前向凤城市自然资源局提出申请。根据听证事项和申请情况,凤城市自然资源局将指定参加听证会的代表。

    (四)听证会代表一旦被指定,本人应亲自参加听证,准时到场,在听证笔录确认无误后当场签字;听证会代表无正当理由不到场,或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

    (五)听证会代表应忠于事实,实事求是地表达意见和建议,遵守听证纪律,保守国家秘密。

    (六)报名地点:凤城市自然资源局国土空间规划室。

    联系人:王志全

    联系电话:0415-6801677

    (七)听证会的时间如有变动,以另行通知的时间为准。

    特此公告。

 

 

 

                  凤城市自然资源局

                              2020年1月14日