• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市不动产中心建设优质服务窗口提升服务群众水平

发布时间:2018/05/14 09:25:54 来源:未知 作者:凤城市国土局

为切实解决群众“办事难”问题,营造良好的营商环境,近日,我中心在原有的便民利民服务基础上又增加了一系列便民措施。

一是增设权籍调查窗口。因为办公场所有限,以前老百姓权籍落宗需到二楼办理,为了方便百姓,我中心克服困难,协调相关单位,增设了一个权籍调查窗口,服务从后台挪到前台,老百姓在窗口就可直接办理权籍落宗。

二是增设领导值班窗口。每天都有一名科长到大厅现场办公,协调处理突发事件。

三是加强制度执行督查力度。通过调取摄像监控、不定时抽查方式,督查干部职工执行首问负责制、一次性告知制、责任追究制、承诺服务制以及请销假、考勤等制度执行情况。对违反者,一经发现,严肃处理。

一系列便民措施的出台,方便了群众,受到了群众的好评。