• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市国土资源局召开全市国土资源工作会议

发布时间:2018/04/02 09:32 来源:未知 作者:凤城市国土局

  3月30日,凤城市国土资源局召开全市国土资源工作会议,会议主要任务是贯彻落实凤城市委六届四次全会和丹东市国土资源工作会议精神,总结2017年工作,部署2018年重点工作。市局机关和局属各事业单位共计80余人参加会议。局长王江同志作了重要讲话。

  王江局长对全市2017年耕地保护、节约集约用地、矿政管理、不动产登记、全面从严治党等工作进行了总结,对2018年全市国土资源工作总体要求和重点工作任务进行了明确。

  会议强调,今年要着重抓好三个方面工作:一是坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务。二是坚持加强党的全面建设,落实全面从严治党政治责任。三是坚持抓好干部能力建设,打造一支高素质专业化干部队伍。

  会议明确,2018年重点任务有八项,一是做好重点项目用地保障;二是重点抓好耕地和基本农田保护;三是深入强化地质灾害防治;四是有序推进矿政管理;五是扎实推进执法监察和安全生产工作;六是全面做好不动产统一登记工作;七是夯实基础业务,提升支撑能力;八是稳步推进信访维稳工作。

  会议要求,全系统干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委市政府和丹东市局的领导下,不忘初心、牢记使命,奋力开创国土资源事业新局面,为凤城新一轮振兴作出更大贡献!

全市国土资源工作会.jpg