• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市税务局立足小窗口演绎大服务

发布时间:2021/01/12 16:14:11 来源:未知 作者:凤城市税务局


为进一步提升纳税人满意度,营造更加和谐有序的税收领域营商环境,凤城市税务局办税服务厅牢固树立“人人都是营商环境,个个都是开放形象”意识,创新工作理念,改进工作作风,立足办税小窗口,演绎便民大服务。

一是打造便捷化纳税服务,提升纳税人获得感。始终坚持一切为了纳税人、一切方便纳税人,在服务上创新意、在工作上求实效。通过简化纳税申报资料、优化办税流程、简并表证单书,让纳税人享受更便捷的纳税服务。

二是优化硬件设施,保证服务质量。投入建设并完善自助智慧办税厅,纳税人可自助办理发票验旧、发票领购、发票代开、实名采集、完税(缴费)凭证打印、个人所得税纳税记录查询等多项涉税涉费业务。

三是落实常态化疫情防控措施,实现非接触式办税缴费。推出一系列“网上办、线上办”新举措,提升电子税务局使用率。通过办税服务大厅、税企微信群、纳税人学堂直播课程向纳税人宣传介绍电子税务局相关操作流程,辅导纳税人正确使用电子税务局办理涉税缴费事项,做到办税不见面,服务不打折。