• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市税务局三举措深入开展“便民办税春风行动”

发布时间:2018/06/21 08:43:06 来源:未知 作者:凤城市国税局

凤城市税务局以纳税人需求为导向,以“互联网+税务”为助力,持续深入开展“便民办税春风行动”,不断提升纳税人的满意度和税法遵从度。

一、“互联网+税务”畅通办税渠道,多走“网路”,少走“马路”。加强网上办税宣传和辅导力度,鼓励并引导纳税人通过网络办理申报、发票领用、代开等业务。拓展多元化办税,提高网上办税服务厅使用率,为纳税人铺平办税高速路。

二、借智借力打造服务团队,解决“堵点”、“难点”。注重“强练内功”打好服务基础,加强岗位技能培训力度,不断提升干部素质。完善纳税服务机制,开通绿色通道,大力推行首问责任制、限时办结、延时服务,提高办理质量。

三、问需问计拓宽服务模式,减少“操心事”。积极拓展纳税人满意度调查的广度,邀请10名优秀企业财务人员作为“纳税人之家”的税收宣传员,不定期地召开座谈会,收集纳税人的需求及意见建议,及时解决税收管理和服务工作中存在的问题,打造温馨融洽税企之家。