• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市国税局深入推进“放管服”改革 优化营商环境

发布时间:2018/05/16 08:55:44 来源:未知 作者:凤城市国税局

一是深化简政放权。凤城市国税局简化税务行政审批事项,取消非居民企业汇总缴纳企业所得税机构场所的审批,由纳税人自主选择纳税申报地点。结合纳税人信用积分确定增值税专用发票最高开票限额和用票数量,推动取消最高开票限额审批,便利纳税人生产经营。简化纳税人设立、迁移、注销手续,“多证合一”纳税人首次办税时不进行信息补充采集。简化纳税人本省内跨市、县变更登记流程,方便纳税人自由迁移。

二是加强监督管理。全面推行实名办税,充分利用实名身份信息,简并相关附报资料,防范领用、代开发票等各类涉税风险。建立信用评价机制,强化对信用不良企业的事中事后监督管理,适时开展纳税评估工作,防范税收流失。对诚信纳税人一路绿灯,让纳税失信者处处受限,提升纳税人纳税遵从度。

三是大力推进优化营商环境和便民办税工作。继续强化网厅自助办税功能,推动开展专用发票代开、税务登记、优惠备案等自助办税种类,提高网厅使用率。在本市北山车管所设立车购税网上申报点和取证点,在5个销量较大的汽贸设立网上申报点,方便纳税人就近实现交税、上牌一站式办理。全面推行“二维码”一次性告知、限时办结、预约办税、绿色通道等7项服务举措,充分保障纳税人的合法权益。