• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

转中华全国供销合作总社开展“送真情、送温暖、送祝福”走访慰问活动

发布时间:2021/02/20 14:24:46 来源:未知 作者:凤城市供销合作社

中华全国供销合作总社认真贯彻落实中央文件精神,为重温党的光辉历史,铭记老同志的历史功绩,传承老同志的优良传统作风和崇高精神风范,让老同志深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,用心用情开展“送真情、送温暖、送祝福”走访慰问活动。

中华全国供销合作总社党组、理事会高度重视元旦春节期间走访慰问工作,党组书记、理事会副主任韩立平带头看望总社老领导,亲自送去关切慰问,代表总社党组、理事会向老领导、老党员、老干部、老同志表示崇高敬意,致以美好的新春祝福。他叮嘱离退休干部部要认真学习贯彻全国老干部局长会议精神,强化政治机关意识,始终心怀“国之大者”,牢固树立为老情怀,增强政治感情、政治自觉、政治能力,做到“姓老、务老、向老”,不断满足老同志对美好生活的新期待,实实在在让老同志在政治上受尊重、生活上受关照、精神上受抚慰、价值上受肯定。总社党组成员、理事会副主任、离退休干部工作领导小组组长邹天敬受韩立平委托看望了总社离退休老领导,总社其他领导和驻总社纪检监察组领导以不同方式慰问,祝愿老同志健康长寿、和顺致祥、阖家幸福!

总社离退休干部部认真科学组织疫情条件下的走访慰问工作,坚持“走访不进门、慰问不落座”的原则,积极营造尊老、敬老、爱老、助老的浓厚氛围,成立以青年干部突击小组为首的8个慰问小分队,先后看望慰问了总社机关离休干部、生活困难老党员和高龄、失能老同志,部分党务工作者以及直属单位老同志代表等198人,及时将党的温暖送到老同志的心坎上,达到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。此外,该部还着眼疫情防控实际,精心编排节目,精细审改视频,认真筹备线上总社离退休干部新春团拜会。

走访慰问中,老同志们纷纷表示,感谢党中央和国务院的关心和爱护,盛赞以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民组织实施脱贫攻坚战、打赢疫情防控阻击战取得的决定性胜利,一定要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好发挥自身优势和作用,讲好中国共产党故事、讲好中国故事、传播好中国声音,努力在建设新时代综合性合作经济组织、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴中贡献智慧力量、争做时代先锋。