• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市供销联社集中召开《习近平谈治国理政》第三卷学习会议

发布时间:2020/11/19 14:33:16 来源:未知 作者:凤城市供销合作社

 11月17日上午,凤城市供销联社机关会议室内气氛热烈。全体干部集中召开《习近平谈治国理政(第三卷)》学习会议。

《习近平谈治国理政(第三卷)》生动记录了党的十九大以来,习近平总书记在治国理政方面的重要论述。在学习活动中,市社党委副书记、理事会副主任张成钢同志围绕为什么学、学什么、怎么学的问题展开了对《习近平谈治国理政(第三卷)》的讲解。并强调,我们要认真读原著、学原文、悟原理,入脑入心。通过学习,更加坚定以人民为中心的理念,提升为人民服务的能力。

会议引发广大党员巨大反响,大家一致认为,《习近平谈治国理政(第三卷)》是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义,为实现中华民族伟大复兴提供了行动指南。通过本次学习会议,使我们更深刻地认识到了学懂弄通《习近平谈治国理政(第三卷)》的重要性。我们要认真学习领会,将创新的理论成果转化为工作实践,应用到工作实际中,为振兴乡村贡献自己的力量。