• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控情况公告0303

发布时间:2020/03/03 16:30:00 来源:疫情防控指挥部 作者:疫情防控指挥部

    截至3月2日17时,我市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例1例,属普通型病例。目前,已从大连市省级集中救治中心出院,实施严格的居家隔离医学观察。我市暂未发现其他确诊病例。

    截至3月2日17时,全市返乡人员中,从湖北省及武汉市返凤人员共计473人,现已累计解除隔离471人,剩余2人;从浙江返凤人员共计278人,已解除居家医学观察244人,仍有34人居家医学观察;其他外地来凤人员共计14248人,已解除居家医学观察13450人,仍有789人居家医学观察。

    广大市民朋友,目前,我市疫情形势出现积极变化,防控工作取得积极成效,全市进入复工复产新阶段,但是疫情风险还未解除,我市周边地区疫情形势严峻。希望广大市民能够继续保持高度警惕,严格按照《全省城乡社区(村)疫情严查严控措施30条(第二版)》要求,做好个人防护,服从防控管理,保持公共卫生,少出门,不聚会,不扎堆。遵法守规配合开展疫情排查防控,若发现从重点疫区或其他高风险地区的返凤来凤人员,请广大市民立即向公安派出所和所属社区报告。对违反相关要求的,要相互提醒监督,为自己与他人负责,及时拨打监督举报电话。同时随时观察自己和家人的健康状况,若出现发热、乏力、咳嗽等呼吸道症状,请第一时间戴好口罩到市中心医院发热门诊就诊。就医途中,请勿乘坐公共交通工具。

    希望广大市民严格按照市防控指挥部要求,坚定信心、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

    24小时监督举报电话:8128402


凤城市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年3月2日