• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

风景局关于开展2017年重点工作 及督考指标完成情况自检汇报

发布时间:2017/12/15 03:11 来源:未知 浏览:()

接到市考核小组办《关于开展工作实绩过程督查考核的通知》以后,我局立刻按照文件要求,根据凤委发[2017]50号《2017年度凤城市工作实绩督查考核工作实施方案》和凤督发[2017]7号《2017年度凤城市工作实绩过程督查考核实施方案》内容,加强过程督考管理,结合我局实际工作开展情况,对照《中共凤城市委六届三次全会报告工作任务分解》、《关于分解下达2017年凤城市政府重点工作指标任务的通知》及《凤城市2017年度工作实绩督考指标实施细则》,现将我局重点工作进展情况汇报如下:

一、5A景区创建及项目建设:

凤凰山景区正努力推进5A级旅游区工作,现正进行的凤凰山北入口服务区工程项目预计3年后可完成,届时凤凰山景区旅游服务硬件设施将符合AAAAA旅游区评选标准,可完成5A旅游区创建工作。

百鸟园项目和山下广场至山荫城索道、凤凰广场至古城里索道项目,以上项目所涉及林业审批手续已于9月报凤城市林业局,待批。山荫城索道生态专题报告已做完,近期将上报省环保厅审批;鸟乐园及凤凰广场至古城里索道两个项目待凤凰山自然保护区区划范围调整后,再行做生态专题报告报批。凤凰山自然保护区范围调整工作现由市林业局正在制作方案。

二、玻璃桥项目:玻璃桥主体工程已建设完成,现正在通过专业部门验收。其他附属配套设施正在建设中。

三、凤凰山北入口服务区项目(即凤凰山大唐文化体验城项目):目前处于征地动迁阶段。该项目的详细规划已报国家住建部待批,待批准后可办理相关手续并开始施工。近期回迁小区项目将进行土地挂牌。

四、集团建设及景区收入:凤凰山景区转制上市工作,已上报凤城市政府,待领导审定批复后可马上实施。截止2017年12月中旬,凤凰山景区综合收入实现1.1亿元,同比增长10%。